ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

01.12.2016 22:39

Фатальное поражение

Последний матч на Первенстве федеральных округов у сборной Москвы против сборной Уральского федерального округа решительно не задался: впервые пропустили первыми, впервые проигрывали по ходу матча и были в роли догоняющих. Шайба никак не шла в ворота соперника, разладилась игра в неравных составах.
Главное – от результата этого матча напрямую зависело то, какое место команда займёт по итогам турнира.

 
-На матч мы вышли не готовыми. Такой расслабленности допускать нельзя – отметил защитник Арман Ирицян, который стал автором единственной заброшенной шайбы в составе сборной Москвы в этой игре.
-В первом периоде всё было очень плохо – пропустили две очень быстрые шайбы.



Вратари нас выручали весь турнир, а мы в такой ответственный момент им не помогли. Во втором вкатывались, в третьем изо всех сил пытались исправить сложившуюся ситуацию, но не смогли. У нас было очень много шансов в этом отрезке: 5 минут большинства, почти 2 минуты в формате 5 на 3. Одну шайбу отыграли. На большее оказались не способны. Надо было с самого начала играть так, как провели третий период – с отдачей и желанием.
То ли сказалась нехватка сил после вчерашнего матча, то ли самонадеянность наша преподала нам урок. Думали, что обыграли сборную Центрального федерального округа, дело сделано.



Сборная Урала играла в бодрый, силовой хоккей. Отсюда так много борьбы, стычек, и, как следствие, удалений у обеих команд. Но отмечу, что Урал не играл грязно – в том же моменте, когда досталось Данилу Гущину (сборная Урала получила штраф 5+20 за атаку в область головы и шеи – прим.) сказалась просто разница в росте ребят, какого-то злого умысла специально травмировать кого-то у противника точно не было.

Конечно, обидно проигрывать матч в одну шайбу. Тем более последний, такой важный матч. А так, выходит, мы сами отдали первое место конкурентам.
 
Итог матча:
1:0 – сборная Уральского федерального округа
2:0 – сборная Уральского федерального округа
2:1 – Арман Ирицян (Олег Зайцев, Сергей Алхимов)
 
Галерея матча

Возврат к списку